Ты рядом...

О,был бы ты музыкой грустно-неспешной,
что льется,волнуя горячую кровь.
Я звукам внимала бы тонко и нежно,
вплетая в мелодию нашу любовь.
О,был бы ты ветром без норм и смирений,
шумящим над миром,где страх и война.
Я,крылья расправив надежд и стремлений,
парила легко на воздушных волнах.
О,был бы ты морем! И я бы сумела
забыть о беде там,где ласков прибой.
И в волны твои окунулась бы смело.
Я сильная очень,но рядом с тобой.
А ты-человек. Словно море,далекий.
И вольный,как птица и ветер степной.
Как музыка Шуберта,ты одинокий.
Но в мыслях и сердце ты рядом со мной!


Рецензии