На рождение, рода продолжение. ноябрь 2014г

Жернова завели, род привели, род плодородие в руки передаёт, ключ к продолжению рода даёт. На весы всё положили, плюс и минус сложили, плюсы оставляли, минусы убирали.

На камень посадили, яйцо белое положили. Яйцо белое лежит, желток с белком соединяется, жизнь новая зачинается. Пазлы соединились, жизнью новой проявились. Малыш на землю пришёл, маму с папой зовёт, ручками их соединяет, семью в счастье объединяет.

Камень тот всю чужеродную информацию убирает, путь к свету освобождает. От света – свет рождается, от света – свет появляется.

Фиолетовый свет затекает, всю освещает, все воплощения вмиг пробежали, царского ребёнка они проявляли. Дворец открывается, ларец её наполняется. Все богатства малышу подарили, и знаниями его наделили.

Условия создавай и малыша с любовью принимай.


Рецензии