Разные дороги

Все в тебе я ненавижу,
Все в тебе боготворю.
Чем становишься ты ближе,
Все дальше от тебя бегу.
Я утопил в вине твой голос и улыбку,
Наша любовь была ошибкой.
Не быть нам вместе воля бога,
Теперь у каждого своя дорога!


Рецензии