странный стих

Наверно  сдался – не поймав лиру за «хвост»,
Но все же – братцы, как понять всё мне всерьёз,
Так фантазийна она была,
Какое имя – для Рождества дала…
Ау проэты как жить любя,
Какое сердце, в нем вен струя,
Оно поникло к затее той,
Как не привычно в любви - зеро…
А как всю песню нам спеть до дна,
Какое имя – в башке дыра…


Рецензии