Юрий Гагарин открыл свою эру

  ***
Юрий Гагарин открыл свою эру.
Эру к звёздам и космоса синь.
Эру загадок и в лучшую веру.
Что будет на нашей планете и мир.

Хватит на нашей планете всех Войн.
Что прошли по истории тяжко.
Лучших людей забирала война.
Без них оставалась Земля сирота.

После войны не бывает прогресса.
После Войны, лишь одна пустота.
Голод, и холод шагают по рельсам.
А, также за ними бредёт беднота.

Вот, что такое у нас та Война.
Мир нужен миру народам всегда.
Тогда бы по больше земля родила.
Как космонавта - Юрия Гагарина.

            

28\10\2018 г.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
 г. Тюмень.


Авито: Эмал- krek.tam@yandex,ru


Рецензии