Не понимаю я

Я хочу чтоб ты знал,
Чтоб ты верил.
У каждого из нас
Есть свои двери.
У каждого из нас
Есть свои меры.
Не понимаю, куда
Бежит время.

У каждого из нас
Есть свои мысли.
У каждого из нас
Есть свои песни.
Я помню до утра
Мы с тобой висли.
Но а теперь одна,
Хоть и мы вместе.

Не понимаю я
Не пойму значит.
Куда уходит свет,
От любви нашей.
Куда уходит день,
От твоих взглядов.
Не понимаю я,
Нет тебя рядом.


Рецензии