Любовь пронесём до конца

Собирал слёзы счастья мои ты в ладони,
И так нежно, и страстно тогда целовал,
Я хотела кричать от кипения крови,
Не смогла, не сумела, поцелуем не дал...

Сколько нежности, трепета было в руках,
В твоих сильных, мужских, и здоровых,
Седина украшала тебя на висках,
А любовь отражалась в глазах родниковых...

Не смогла я уйти, а душа подсказала,
Что сегодня весь мир подождёт,
И любовь, как звезда, в небесах замерцала,
Открывая мне тайну - он ждёт...

Ждёт, как я: и весны, и хорошей погоды
Не в природе - с надеждой, в глубинах души,
И не важно, что часто тернисты дороги,
Важно то - мы попутчики, двое, в пути...

Друг без друга уже не умеем, не сможем,
Нам судьба приказала быть вместе всегда,
Ты на сердце моё стал немножко похожим,
В этой жизни любовь пронесём до конца...

28.10.2018


Рецензии