А ты охотник по натуре

А ты охотник по натуре,
Добычу ищешь каждый день.
Встречая женские фигуры,
Глазами раздевать не лень.
Да, ты хорош собой, не спорю,
И чувство юмора на пять,
И по колено тебе море,
И твою наглость не унять.
Уверен ты, что тоже буду
Я по тебе с ума сходить,
Биенье сердца амплитуду
Во мне ты хочешь изменить.
А я...
Всего лишь похитрее!
И в этих играх "на ура"
Я обойду тебя быстрее.
Не веришь? Начата игра!
Ты будешь думать, что попалась
Я несомненно на крючок,
Когда взаимной оказалась,
Когда отвечу на звонок.
Но таймер пущен поневоле
И время бешено тик-так...
И ты, охотник по натуре,
Попался в сети, как простак.
А я смогу так совершенно
Твои инстинкты подавить.
И свое море по колено
Уже не сможешь переплыть.
Ты будешь бредить мной ночами,
Искать меня среди толпы.
И то, что было между нами,
Уже давно в твоей крови...
Тебя оставлю по инерции:
Я в этих играх знаю толк.
Еще одно добавив сердце,
Закрою шкафчик на замок.


Рецензии