Государство начеку!.. если выдернуть чеку?..

А как ещё отвечать на коряги сектантам из средних веков?
http://www.stihi.ru/2018/10/26/8901


**
Музыканты, из подземного перехода, да вы пипец.
Половина рифмы купа выброшена, а из другой половины две пары - монотон, а не рифма?
Одна пара - звуковая поддержка вспомогательных точек. Септаккорд так делают, а не рифму?
Вы и играете так, на трёх блатных, не пойми чего?..)))


**
Какой патриотизм, если уже идут порча результата и на практике и поступки крысиные? Это они-то патриоты? Кошмар!
Своя шкура замучила важностью фиктивной.. а как были недоразвиты серьёзно, так и остаются..))))


Рецензии
Это прекрасно,что все всё понимают!
Но безрезультатно!

Читаю Ваше всё и с большим удовольствием!

Фимка Собак   28.10.2018 19:21     Заявить о нарушении