Минск, Немига

Минск,немига,с музеем котов
И кафе с итальянскою пищей.
Кофе вкусный, в нем пенка со льдом
И айскримом,вкус персика слышен.
Мы детишек на конях гурьбой
Покатали -полёт впечатлений.
На фонтаны смотрели с тобой
И огни ,получив настроение.

Минск.2018


Рецензии