Дождь ожил

Дождь ожил.
Серый, сырой. День мокнет падшей листвой.
Тучи вялы. Солнцу не жить.
Ждёшь ночи. Грусть усыпить.
Он близок. Стылый бетон.
Снег рядом. В море окон.
Смех ветра. Осень спешит.
Морщит лужи. Дымом пушит.
Дымом сверхмалых мегакостров.
Взглядов, улыбок, ветреных слов.


Рецензии