Помню все!

Помню всё – и зябнувшие руки,
Что к груди прижал моей,
Свет звезды такой далекой,
В той ночи, что всех темней,
И печально – смущенную улыбку,
У моих не раскрывшихся дверей,
Помню всё! И первое свидание,
Как, струна – натянут день,
И неверное слово запоздалое,
У уже потухших фонарей,
Помню всё!


Рецензии