Он влюбился в одну девчёнку...

Он в быту - тихоня.
Он влюбился в одну девчёнку.
В рок-певицу.
Она его в упор не видит.
Он к ней близко не подходит.
Иногда, они встречаются-пересекаются.
Он переходит на другую сторону улицы.
Она на него не смотрит, не интересуется.
Несколько раз ездили в одной маршрутке.
Он слышал её голос. Она просила передать деньги.
Держал в руках её монетки.
То, что она рок-певица, он узнал случайно.
Полистал на работе "жёлтую" газетку.
А в итоге?...
Он так и любит.














 


Рецензии