В память о дочери

Ещё висят плоды на груше,
посаженной в ребёнка честь

Была привычка у Оксаны, -
Из снега зверюшек лепить.
Везя за собой в гору сани, -
В снежки непременно шалить.

Принудила хворь очень злая,
Мне рано её схоронить.
Но дочь свою не забывая, -
Пришлось, и придётся тужить.

Не видно слезам горя края.
Детей схоронив, - больно жить.
С детьми, что при жизни теряем,
Скрепляет лишь памяти нить.


Рецензии
Невосполнимая утрата
И череда печальных дней...
Пусть память хранит вашу любовь!

Вера Гордасевич   09.11.2018 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность.

Николай Левченко   09.11.2018 22:37   Заявить о нарушении