Поржавели монетки Осени

Поржавели монетки Осени,
Потускнел золотой наряд,
Вголос воют ветра голодные,
Груды листьев сгребая в ряд,
Туши туч напитались влагою,
Брюхом ползают по земле,
Нелюбимой бездомной собакою,
Дни становятся в ноябре,
Опустели седые улицы,
Не гуляется озорно,
В это время особенно хочется,
Чтобы в доме ждало тепло,
В это время особенно ценятся,
Рук объятья, в букетах цветы,
В это время любовью лечатся,
От простуды и от тоски.


Рецензии