Умирать нелегко

Умирать же воистину сложно…
Нет, не сложно шагнуть из окна,
И ножом лёгкий взмах осторожный,
И таблеток наесться сполна.

Сложно знать, что вот в это мгновенье
Навсегда не успел долюбить
Тех, кто в жизни служил вдохновеньем,
Тех, чью душу хотел сохранить.

Умирать это, правда, не трудно,
Только знай, этот «шаг» – безрассудный…


28 Октября 2018 г.


Рецензии