Ну и пусть погода хмурая

Ну и пусть погода хмурая,
Ну и что ,что солнце спряталось,
Каждый день хорош по своему
В каждом дне ищите лучшее...
Настроение ваше смелое
Из души словно ветер просится ,
Отпустите его смехом мельницы
И впитайте в себя все хорошее...
Обойдите печали прошлого
Не живите всегда по правилам
Все поступки свои подытожите
И впустите в себя настоящее...
Не жалейте любви для верности
Обнимайте почаще в горестях ,
Не стесняйтесь слезы в прощении
Идеалов нет ,все мы грешные...
И в советах черпайте важное
Многословие бывает ненужное,
Кто вам дан судьбой - останется
Все цените, ведь жизнь не вечная...


Рецензии