Мы с тобой

Мы с тобою.
Одной роли.
Ни поэты, ни актеры.
Мы с тобой.
Просто мы с тобой.

Мы с тобою.
Одна песня.
Одна музыка и тексты.
Мы с тобой.
Просто мы с тобой.

Солнечный луч,
Разбивает рассвет.
Мы с тобой рядом,
Уже тысячу лет.

Метель и вьюга,
Гоняет пургу.
Мы с тобой...
___
Прикосновение губ...
Прикосновение нас...
Прикосновение рук...
Это все про нас...
Прикосновение губ...


Рецензии