Краткая история российской власти

То монархи,
То коммунисты
То олигархи,
А то чекисты...

Все, ответственно обещали народу бесплатно по пятьсот эскимо.
Люди радостно разевали рот и дегустировали очередное дерьмо!


Рецензии