Память

С годами становлюсь сентиментальней.
Всё чаще стали мокрыми глаза.
Прочитано ли, сказано случайно,
Всё ностальгия мне, и всё слеза.

Я думаю что в поколеньи каждом
Есть место памяти, какой бы не была.
Все взрослыми становятся однажды,
Но память так бывает тяжела...

И наши радости, и разочарования,
Мы вспоминаем всё из года в год.
Дана нам память, видно, на заклание,
Пока мы живы, и она живёт...  28.10.18г.


Рецензии