***

Иногда важно остановиться,
Чтобы лучше себя понять,
Чтобы наконец-то таки решиться
На путь, который многое сможет тебе дать:
Основу для действия творить;
Возможность встретиться с кем давно уже было нужно;
Чтобы начать как хочется жить;
Чтобы было радостно, а не грустно...
Но ты сейчас не спишь,
А планировал встать рано...
Ты опять откладываешь свою жизнь
И опускаешь руки при слове "надо"...
Если хочешь, что-то изменить,
Давай от дум очнись.
Себя необходимо любить,
Поэтому скорее спать ложись.
27. 10. 2018


Рецензии