Й Решили бежать

А Катьке с Ленкой не везёт,
Ой, фарта нет, пропал он.
Так, в общем, как-то целый год
Не сыщут идеала.

Цветов не дарят даже им,
Ничем не угощают,
И рестораны всё другим,
А их не замечают.

И невниманье это им
Такое надоело
Нет и намёка на интим,
Всё киснут то и дело.

Сказала Катьке Ленка вдруг:
- Плушай-ка, подруга,
Мы засидимся в девках, ну.
Так нас загонят в угол.

Добавила:
- Послушай, Кать,
А вот давай... уедем.
Быть может, повезет, как знать,
И будут муж и дети..

- А я согласна, - говорит
Тут Ленкина подруга.
Куда? Ведь мы с тобой, иттит,
Известны всей округе.

А Ленку не угомонить:
- Подальше убежим.
И надо наконец решить,
Пока ещё свежи.

- Так это ясно... Но скажи
Хоть что, куда и как?
- Не бойся, всё сейчас решим.
  Неси скорей коньяк!
*****
25.10.2018
#+
15.12.20 НО-С #11зс


Рецензии
Видимо, так и не сбежали после коньяка?
Танюшка, улыбнулась.
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   01.03.2020 21:44     Заявить о нарушении
Ага, да и куда можно от коньяка бежать? Только за добавкой.
Улыбаемся

Нюша Анисимова   01.03.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.