П. П. И

Ушёл из жизни ветеран
И его подвиг не забыт.
Ни от порезов,ни от ран,
А оттого что слишком стар.

Ведь 104 года,
Прожить не каждому дано.
И Кёнигсберг с Берлином взять.
Без него уже не суждено.

Ты помни ветеран
Сейчас на страже молодые.
Готовые врага любого
От Родины своей прогнать.

Ты также помни
Родным и близким
Уж очень плохо без тебя.
Но такова была судьба,
Что вам пришлось проститься.

Теперь другие на защитн,
А ты спокойно спи и помни.
Тебя все помнят ветеран
И подвиг твой не смеем мы забыть.


Рецензии