звоните чаще...

Благодарен под старость Судьбе
и признателен хитрым супругам,
что созрел у меня в голове
план успешной борьбы в брачном круге.

Жёны нам позволяют любить,
контролируя мужа сценарий,
символ веры - почаще звонить,
когда женские нервы "на грани."

В интересах подруг убеждать,
что сейчас он ещё на рыбалке,
а мобильник в промокших штанах
не желает звонить без зарядки.

Что добраться не могут домой
потому,что промокли до нитки,
приливной от Кубани волной
унесло все авто и напитки...

Раз мы любим супруг что есть сил,
не изменщики мы, не прохвосты,
вкус всех браков познав, я вкусил
прелесть слов и заздравные тосты!

        28.10.2018г.


Рецензии