Когда умерли боги

*  *  *

Когда умерли боги в моей голове
Я сломался, распался на части,
А потом одолел вирус "Счастье".
Он заставил собраться в нове.

И сейчас я как новенький в реки гляжу -
Все слиянства и прочие радости.
Мне приятно, пусть даже на почве блужу,
Не взирая во внУтри для ясности.

____________________________________

28/10/2018


Рецензии