Я хочу смотреть на твою улыбку...

Я хочу смотреть на твою улыбку,
На твои озорные живые глаза.
Я хочу заглушить ту печальную скрипку,
Что играет в душе, как дожди и гроза.

Я хочу прикасаться к твоим скулам,
Гладить ласково-нежно твои плечи,
Не давать всем жестоким, лютым пулям
Разбивать твою душу на тени свечек.

Я хочу целовать твои легкие губы,
Обнимать тебя часто-часто и долго-долго,
Затеряться с тобой так смешно и по-детски глупо,
Словно в стоге сена очень тонкая, но стальная иголка.

Я хочу лишь тобою одним дышать,
Глубоко, так всерьез, полной грудью, бездонно.
Ты запомни, ты должен знать,
Я люблю тебя, верно-верно и неуклонно.
20.06.18


Рецензии