Дуга Млечного Пути

Ночь. Трепетно мерцают звезды
Светится дуга Млечного Пути
Вдаль убегают рельсов версты
Хочется счастья в жизни найти.

В небе плывет желтая Луна
На Землю безмолвно глядит
Свет селена роняет она
Тишина прошлое бередит.

Упала небольшая звезда
Чья-нибудь жизнь свернула с пути
Человек скорбит. Пришла беда
Любимое сердце скажет: Прости.

Жизнь бежит далеко. В никуда
Множество ты истопчешь дорог
Может не поймешь никогда
Сколько в мире разных тревог.


Рецензии
Своеобразно видение твоё , без штампов
Добре

Виктор Шлапаков   16.11.2018 12:22     Заявить о нарушении