Вновь испортилась погода в Украине

Вновь испортилась погода.
Дождик льёт как из ведра.
На работу не охота,
а вставать уже пора.
Собираюсь еле еле.
Мы проснуться не успели.

Пойду выпью кофейку.
Как назло, газ отключили.
Света нет и тьма в квартире,
Открываю кран, вода пропала.
Кошка, с горя, дико заорала.

Тут соседка прибежала.
Свечку в кулаке держала.
Что случилось Маша, Маша.
Хватит, Алла, я сказала.

Без тебя бошка болит.
Где твой доктор Айболит.
Он уехал на рыбалку.
Взял с собой соседку Галку.

Она прикорм прихватила.
Самогон в графин налила.
Села сзади в жигули
И сказала: "Коля жми"

Я им в след платком махала.
Слезы быстро вытирала.
Хватит врать, соседка Алла.
Света нет, вода пропала.
Газ канальи отключили.
Коммунальщики запили.

Что нам делать,
Как нам быть.
Может Путину звонить.
Алла, хватит голосить.
Сами все починим.
А потом, в Европу двинем.

Там, нас фрау Меркель ждёт.
И, пирог уже печёт.
Чтоб нас сытно накормить.
И, в  Россию проводить.


Рецензии