Виртуальная Любовь!

Я устала бояться,
я устала хотеть,
не досЫта кататься,
а потом всё лететь!
И куда я лечу...?
А сама не пойму!
Бесконечно шучу,
что всё время в дыму!
Дымовая завеса
мозг мой тешит любя.
Угасает "повеса"
без любви,без меня!
Нам осталось немного,
но не видим утех.
И в экран монитора
только хохмы и смех!
Не напиться  досЫта
ни его, ни меня.
Вновь дыряво корыто
без любви,без огня!
Как же нам не болеть всем,
коли мы без любви?
Поцелуев бы... семь
от темна до зари!
Мы конечно готовы
 терпеть в ожиданьи,
но мозги(свет)не нОвы
от тоски о свиданьи!
Нам не двадцать годочков,
мы давно подустали.
Нам бы кучу сыночков
и нервишки из стали!
И до ста лет дожить бы
тихо,ласково, нежно.
Утопая в женитьбе,
и, любить безмятежно!
Но нас жизнь осмеяла,
не дала нам тепла,
сдёрнув с нас одеяло,
по углам развела!
Вот и мучайся ночью
от охоты любви,
не увидев воочью
впредь восходов зари!
А с восходом у "бочки",
где квасок продавали,
вновь чтоб ставили точки
от тоски и печали!

Светлана Королева(Резанова)2
28 октября 2018 года.ШУТКА.
Тема навеяна настроением.


Рецензии