Знаешь?.. Бывает очень больно...

Знаешь?..
Бывает очень больно -
Когда как лошадь на скаку!
Казалось... В чем препоны?
Но дотянуться не смогу...

Да вот же ты... Земная!
Да только руку протяни...
И ты мне близкая... Родная!
Но нам с тобой не по пути...

А Та во мне... Та неземная?
Она всегда... Всегда со мной!
Приходит дуновеньем мая
И остаётся... Под Луной...

И остается сном волшебным!
Белым Лебедя крылом
Мое незримое блаженство,
Где улетаем мы...
  Вдвоём!


Рецензии