Влксм

      
В  октябрьский вечер снова
Л  истает память даты:
К  ак в ногу  с комсомолом
С  пешила я когда-то.

М  ир добротой людскою
Распахивал мне двери,
Гордилась я страною,
И всем хотелось верить.

О будущем мечтала.
С душой открытой людям
Я в коммунизм шагала…
И был тот путь не труден!


Рецензии
С праздником нашим, Танечка, с нашей беспокойной прекрасной юностью!

Людмила Бурденко-Попова   28.10.2018 22:35     Заявить о нарушении