Первая присяга - детская мечта

Мой внук сегодня посвящен в КАДЕТЫ
Присягу принял в самый первый раз!
Сбылись мечты мальчишки! Наконец-то!
И слёзы радости блестят в глазах у нас...

Гордимся мы тобой, твоей учёбой
Твоим стремленьем быть сильней, умней
Ты брату младшему сейчас уже опора
Ну, а для мамы - нет тебя родней!

                27 октября 2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.