14. 19 Сонет 69 Хохлов мне нынче не понЯть

  Сонет №69
Хохлов мне нынче не понЯть.
Студентам в Киеве опасно.
Настало время "когти рвать",
Шоб не пропасть в толпе напрасно.

В народе верно говорят:
"Чужим аршином сложно мерить".
Но вновь в правительстве сидят
На взятках вскормленные звери.

А в Раде продолжают врать
Про золотые в клетке двери,
И хочется к херам похерить

Всю померанчевскую рать,
Что обещает благодать,
В которую так сладко верить.
             02.12.2013


Рецензии