dthyjcnm

хранитель верности желаний
не смог с утра предполагать
что невостребвательность знаний
быстрее чем зима гулять,
опохмеляться рано начал
а кончил только к декабрю
и кто его тогда назначил
примазать драку к октябрю
уж снег,на улицах грязища
и ветер по карманам свищет..))


Рецензии