Дом престарелых

Убогие и сирые.
А чем полны их души?
Какие же усилия
Нужны, Чтоб их послушать?
Старушки непутёвые
Да дедушки шальные.
Какими же основами
Прошли пути сквозные?
Мне было с ними холодно,
Уныло, безотрадно.
Не грело счастье смолоду,
Лишь било беспощадно.
Они в него не верили,
И счастье обошло их.
Но я совсем не первая
Не совпадаю с нервами.
Мне с ними нет покоя.
А самое ужасное,
Что умирают часто,
А я покуда здравствую
И ожидаю счастья.
     12-2-2018


Рецензии