Ничей

Я ничей, но
Будто чей-то
  Чьим-то
  Взмахивал мачете:
               Рассекающий рывок, я
             Будто Чили
          Пиночета.
             Будто Африка, Марокко
                По излучинам.
                Не лучше нам
                Туда, куда
                Зовёт нас рог
            Зачем-то?
            Мимо фатума. Наш рок, но
      Путь на вечное
            Начертан.


Рецензии