Разноцветная полянка

Я полянку нарисую, а за ней  зеленый бор,
На полянке – одуванчик, ярко-красный мухомор,
Синий-синий василек. Вот порхает мотылек!
Желтая в полоску пчелка села на большой цветок!

У оранжевой лисички очень хитрые глаза,
Фиолетовые крылья распустила стрекоза,
Очень грустный и понурый, так и хочет зареветь,
По поляне ходит бурый, весь коричневый медведь!


Рецензии