Кровь капает из рук Христа...

Кровь капает из рук Христа,
Вновь он распят и места
Нет на теле, раны кровоточат,
И вновь Иисус страдает, кричат,

В Украине с нами Бог, Где???
Анафема снята с Христопродавца
Филарета, раскольник, мзде
Лукавого он рад, не спрятать и лица

Иуды за спиной, лишь Бездны хохот!
Из Церкви Православной дорога в Горний
Иерусалим из каждого прихода, ворот
Её не одолеть! Врата Раскола Украины не в Горний

Иерусалим ведут, а прямо в АД
Туда ведёт раскольник Филарет,
Лжи патриарх заблудших.
Иисус сказал, наставник Я всех

И вся.  Спаситель  наш Иисус Христос,
Один на всех!? Вопрос,
Не страшно Филарету лжи патриарху
Душу продавать за власть, а патриарху

Константинопольскому, зачем в прах
Душу отдавать? Взгляд Бездны и страх
Не жжёт, из туч каменья и огнь, и крах,
Гнев Бога. Кровь гулко капает, в глазах

Христа любовь, и взгляд исполнен жалости,
Не ведают что творят, как их спасти?!
За беззакония Бог взыщет, нет покаяния и грех в чести,
Дамоклов меч уж занесён! Кровь капает из ран
Христа, он тот же был вчера, сегодня, завтра, и ран

Не счесть от нечестивцев и Иуд. Кровь капает,
И бьют колокола Церквей в набат,
Глуха же Украина, глух осколок Вязантии! Капает
кровь Христа, Творец грозою смотрит!

От звука падающей крови оглохнуть можно,
Но мир погряз в страстях и гибнет, и ложно,
Иллюзорно расколу верит, всё можно?!

В Украине Храмы осквернять, захватывать,
Гнать, убивать священников, и Унию навязывать!
Как смеет Украина Русское Православие ненавидеть!
О, как насилие войны остановить?! 28.10.2018 г

Кафизма 3 Псалом 20 ,строка 10. Яко положиша их яко пешь огненную во время лица твоего: гневом Своим сметет я и снестъ их огнь» перевод: «Во время гнева Твоего, ты сделаешь их, как печь огненную, во гневе своем Господь погубит их, и пожрёт их огонь»
Псалтирь царём Давидом был написан 3000 лет назад и это всё роде человеческом.Константинополь-Царьград, ныне Стамбул Турция. Патриарх Константинопольский не может снять Анафему, решается это Собором,он автоматически становится раскольником, а что делать пастве, священникам,епископам?!


Рецензии