Дорога

Как часто ты останавливаешься, не дойдя до цели?
Как часто ты сомневаешься в себе?
Проходят дни и недели,
И ничего не меняется в твоей судьбе...
 
Всё тот же дом и крыши,
Всё тот же ты среди страха и пустоты...
Ты давно себя уже не слышишь,
Махнув рукой на все мечты...
 
Но ты ведь знаешь, что это не выход,
А всего лишь бегство от того, что может быть...
Все пути перед тобой по сей день открыты
И даже тот, который ты не решаешься прожить...
 
Если спросишь, что для этого нужно,
То, однозначно – вера в себя и шаги,
Ведь только тогда прокладывается дорога,
Когда идешь к своей цели ты!


26. 10. 2018


Рецензии