Лицо войны

Взгляните на лики современных "поджигателей" и
 зачинателей  войны и их пособников (Трамп, Сайрос,
Порошенко, Коломойский, Сатановский и др.).
Взгляните на их лица!
  И тут нельзя не заменить
две вещи:
 1 - Их схожесть, как у "птиц одного оперения".
 2 - Грубая агрессивность их поведения.

  Создаётся впечатление, что эти деятели
которым так нежелателен мир на Земле, отличаются
отталкивающей политической лживостью по всем
направлениям и стремлением уничтожить мир между
странами и народами для своих корыстных целей.
   
И видно именно для такой ситуации и появилась
знаменитая фраза Фёдора Достоевского: "Красота
спасёт мир".
Писатели с мировым именем на ветер слова
не бросают!

Случайно ли это? Ответить на этот вопрос не берусь,
но не сомневаюсь, что заявляющие, что они готовы
уничтожить страну с 20 миллионным населением,
особой симпатии не вызывают. Конечно, что жрецами
корысти, стремящихся к мировому господству,
уверовавших в свою исключительность, движут
и другие желания и цели. Но это уже другой
разговор.

"Бог всем нам лики даёт ...." Е.Т.
 
 
.


Рецензии
Верно.У каждого - свой лик.

Дмитрий Павлов 3   31.10.2018 16:03     Заявить о нарушении
Верно, большинство мерзавце мы видно по их
физиономиям - Бог их пометил не зря: Трамп,
Сатановский и пр. Мы их видим по ТВ, где они
буквально кишат ...

Евгений Теслюк   12.11.2018 14:12   Заявить о нарушении