***

Весьма сомнительный призыв -
На всё забить и стать счастливым
Про всё и всех навек забыть -
Как это? Нравственно? Красиво?
Забиться в личной скорлупе
И пусть идёт всё, ну вас к черту?
Такое "счастье" не по мне....

Пусть будут горы  и овраги
Пусть будет сто падений вниз
Пусть рядом лишь одни бродяги -
Ты от себя не отрекись!
Пусть жизнь с ошибкой, но своя!
Не зря ж на свет рождалась я?...

Я подведу сейчас черту -
У счастья нет рецептов строгих
Оно у каждого своё
Предпочитаю я дороги
и шумных улиц суету
Ну вот, я подвела черту


Рецензии