Зимний транс природы

Всё реже кроны на берёзах
И меньше листьев золотых
Лишь веток голые полоски
Да ветер, дующий меж них.

Шевелит ствол и крону трепет
Пытаясь все их оголить.
Ну а природа это терпит
Зимой ведь спать ей предстоит.

И потому листву бросая
Она впадает в зимний транс.
Ну а весной, как снег растает
Наденет множество убранств.

28.10.2018 18:28


Рецензии