Приятно ждать тебя с работы

Мне в жизни многого не надо.
Твоей улыбке буду рада.
И видеть блеск счастливых глаз.
Что скажут многое за нас.

Я растворяюсь вновь от взгляда.
Дарящего тепло у сада.
Оно дороже всякой сласти.
Скажу С любовью тебе Здрасьте.

Обнимешь ты меня за плечи.
Привет мне скажешь - Добрый вечер.
И будут  с лаской наши речи.
Вернемся в дом , прижмешься к печи.

Я так замерз , дождавшись встречи.
Твои объятия будут крепче.
Накроем стол , достанем свечи.
Наш разговор продлится Легче.

А утром встанешь спозаранку.
В машину сядешь за баранку.
Начнутся новые заботы.
И буду ждать тебя с работы.
Luda Norka  Октябрь.2018г.


Рецензии