Кто-то

И вот опять
За неделей неделя,
Будто сон, но на самом деле.
Здоровый дух в убитом теле,
Идёт ко свету и снова улетел.

Алкоголь убивает,
Курёха убивает больше.
Кто-то трезвый живёт,
Живёт в кайф как Макс Корж.

Вечно кто-то меня разлагает,
Кто-то! Не я! Я - говно.
Я забыл того трезвого парня,
Это было очень давно.


Рецензии