Всё неизбежно

Пусть мир разрывает
Это  тело на части,
Однако Единый
Ему неподвластен.

Пускай пеленою
Ум глаза застилает,
Единый всё видит,
Единый всё знает.

Пусть вздымаются волнами
Страхи, надежды...
Но нет сомнения -
Всё это неизбежно.

26/10/18


Рецензии