В конце - концов

ВЕСОМОСТЬ СЛОВ ...
И  РЖА  ВЕСОМА !
ПРОБА  КРЕСТОВ ,
ДУША - СОЛОМА  ...

ИЩА СЕБЯ -
НЕ ОБОЗНАТЬСЯ  !
МОЛЯСЬ С УТРА -
С НОЧЬЮ СЧИТАТЬСЯ!

ИЗ ПУСТЯКОВ -
ДНИ  ПРОЛЕТАЮТ ,
В КОНЦЕ - КОНЦОВ-
ВСЕ ЖИТЬ МЕЧТАЮТ !


            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                28.10.2018 г.


Рецензии