Первоклассница...

Я закроюсь
На летней кухне
С мухобойкой
Из старой подошвы;
Назову всех мух
именами врагов
И ситуаций сложных;
Буду бить
Беспощадно, хлопать
И додавливать
На пол упавших;
отрывать им лапы
И головы,
и снова буду бить их,
И хлопать дважды.

А когда успокою агрессию,
соберу их надменно в кучу,
И сожгу дотла всю процессию,
наслаждаясь ужасом павших.

Завяжу банты
я в косы
и одену
отглаженный фартук белый,
- Мам, подай,
мои брекеты и портфель,
и букет гладиолусов спелых.

И под руку с подругой
В  первый класс,
Как в большую надежду,
Оставляя на заднем плане
детский садик и мух сгоревших..


Рецензии