Так хочется порой забыть

Так хочется порой забыть,
Забыть все то, что было.
И научить снова жить
Свободной и кем-то любимой.

Так хочется порой убежать,
Убежать ото всех и надолго.
И научиться снова дышать
Легко и непринужденно.

Так хочется снова смеяться,
Смеяться всем сердцем, душой.
И научиться не возвращаться
К тем мыслям о нас с тобой.

18 апреля 2011


Рецензии