Везенье?!

Народные ресурсы,
Одобряют,
А за зарплату в курсе,
Проверяют?!

На пенсию отложим?
Нам не забыть!
Квартплату кто поможет,
На стол накрыть?!

Покушать каждый хочет,
Хорошо,
Судьбу сосредоточит,
Грабежом!

Структуру,
кто изводит,
Повезет?
В РОССИИ Мишка бродит,
ОТБЕРЕТ?!

Откладывай зарплату,
БЫЛО Б ЧТО!
Очередного мата,..
Все в дерьмо!!!

Давайте все смеяться,
О подаче
И станем откликаться,
Узрев сдачу!

Без золота не выжить,
Где зарплата?!
А новшество не слышать,
О квартплате!

О пенсия,
ты юмор,
на везенье?!.
Подкинет малость дума,
НА ХРАНЕНЬЕ!!!
  27.10.2018 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии