Город счастья-город любви

Город залит солнечным светом
Город юности, счастья, любви
Всегда любовался рассветом
Природу просил:  Благослови!

Благоустроенные берега реки
Стали прогулочным местом
Здесь гуляют дети, молодежь,старики
Рыба в реке манит плеском.

Встречают  рассветы влюбленные пары
Рыбаки лов начинают с утра
Метут дворники дороги, тротуары
Назло опять разыгрались ветра.


Рецензии
Краса южной Руси город Астрахань

Виктор Шлапаков   16.11.2018 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.